А с приложениием ещё удобнее
Скачать
Севастополь
Ежедневно
10:00-22:00
8 800 234 74-73
Звонок бесплатный
8 978 004 74-73

... У нее была страсть ко всем людям,
которые делают что-либо первоклассно.

М. Булгаков

О нас

«Мастера Маргариты» – молодая команда единомышленников, объединённая общими жизненными ценностями и убеждённая в том, что еда должна быть вкусной, полезной и приготовленной из натуральных продуктов. Поэтому мы используем только отборные ингредиенты, а пиццу готовим исключительно в дровяных печах.

Наши мастера

Наш шеф-повар Александр Спешилов знает о пицце всё. Он более 10 лет занимался приготовлением пиццы в известнейших ресторанах России, а сегодня – готовит для Вас и лично обучает каждого сотрудника. Александр обучался и работал бок о бок с Паоло Бокколини и Леонидом Жарковым, Евгением Щитовым и многими другими талантливыми шеф-поварами.

Прежде чем стать частью нашей команды, каждый новичок должен пройти обучение. По результатам обучения кандидат сдаёт экзамен. Если экзамен не сдан – сотрудник не допускается к выпечке пиццы. Наши строгие правила – гарантия того самого высокого качества, за которым Вы к нам и приходите.

Наша пиццерия

Наша пиццерия – это реконструированное в 2021 году здание старой пекарни, расположенной в районе Шабалинских складов. Строительство велось с учётом всех санитарных и гигиенических норм и правил. Соблюдены требования всех контролирующих и надзорных органов. После завершения строительства наша пиццерия была оснащена самым современным технологическим оборудованием и инвентарём.

Наши технологии

Мы особо требовательны к экологичности всего, что соприкасается с продуктами:
  • Все рабочие столы, кастрюли, гастроёмкости и даже лопаты для пиццы выполнены из специальной пищевой нержавеющей стали. Сковороды изготовлены из чугуна и нержавеющей стали, с каменным и керамическим покрытием;
  • Разделочные доски и контейнеры для созревания теста изготовлены из специального биоинертного пластика, сертифицированного в соответствии с российскими и европейскими пищевыми стандартами;
  • Основы для пиццы мы формируем на деревянных досках, вырезанных из цельного массива крымского дуба и акации;
  • Корпуса и своды наших печей изготовлены из специальной пищевой жаростойкой нержавеющей стали марки AISI 430;
  • Поверхность, на которой выпекается пицца (под печи), изготовлена из натурального вулканического камня;
  • Мы используем исключительно ту тару и упаковку, которая подлежит вторичной переработке либо выполнена из биоразлагаемых материалов.
Важно!
На нашей кухне не используется посуда и инвентарь, способные выделять и передавать продуктам опасные и вредные вещества. Мы не используем алюминиевую посуду, алюминиевые сетки для сборки и выпекания пиццы, алюминиевые лопаты для работы с пиццей в печи, ёмкости и доски из несертифицированных полимеров, доски из фанеры, инвентарь и посуду с неэкологичными покрытиями.

Наша пицца

Мы убеждены в том, что приготовить по-настоящему
вкусное и полезное блюдо можно только из самых лучших продуктов.

Тесто

Основа любой пиццы – это тесто. Мы готовим на ферментированном тесте, полученном методом длительного холодного брожения.

Для приготовления теста мы используем:
  • - Высококачественную муку помола 00;
  • - Воду;
  • - Морскую соль;
  • - Оливковое масло первого холодного отжима;
  • - Живые дрожжевые культуры;
  • - Немного сахара.
Перед использованием тесто вызревает не менее 72 часов*

*За это время происходят сложные химические процессы: под действием ферментов расщепляются белки и крахмал, а выделяющийся при брожении углекислый газ разрыхляет тесто. Благодаря такой технологии приготовления, тесто после выпекания становится более лёгким, менее калорийным и лучше усваивается организмом

Соус

Приготовить традиционный неаполитанский соус для пиццы достаточно просто.

Состав нашего соуса для пиццы:
  • - Натуральные томаты;
  • - Свежие листья базилика;
  • - Морская соль;
  • - Оливковое масло первого холодного отжима;
  • - Чуть-чуть чеснока.
Настоящая пицца традиционно выпекается в дровяной печи, поэтому мы не варим и уж тем более не кипятим соус перед добавлением в пиццу.

Начинка

Мы выступаем за натуральность и экологичность, поэтому для начинки наших пицц используем только самые качественные и экологически чистые продукты:
  • - Настоящий сыр моцарелла, сделанный из цельного молока без заменителей молочного жира;
  • - Колбасы салями, пепперони и чоризо, сделанные из мяса;
  • - Сочный бекон и говяжью вырезку от проверенного крымского производителя;
  • - Ароматную зелень и овощи крымских экоферм;
  • - Свежайшие дары чёрного моря.
Важно!
Мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ продукты с ненатуральными консервантами, химическими красителями, заменителями натуральных жиров, усилителями вкуса, а также продукты, содержащие ГМО!

Наши печи

Ещё один секрет настоящей итальянской пиццы, которому мы неукоснительно следуем – это дровяная печь и живой огонь. Дровяная печь генерирует много тепла, которое отражается от свода, в результате тепловые потоки начинают циркулировать, а под из вулканического камня их аккумулирует.

Благодаря этим особенностям дровяных печей обеспечивается быстрое и качественное приготовление пиццы. При этом сохраняются все полезные элементы, а пицца получается вкусной и пышной, с хрустящей леопардовой корочкой и тонким ароматом живого огня.

Наши рецепты

Рецепты, которые мы создали для Вас – уникальны. Все они основаны на итальянских традициях, в которые гармонично вплетены аутентичные крымские продукты. В нашем меню представлены классические виды пиццы с оригинальной рецептурой, созданные в строгом соответствии с традициями итальянской кухни. Гурманы же легко найдут уникальные блюда, позволяющие проникнуться крымским колоритом и близко познакомиться с местной кухней. Ценителям даров Чёрного моря мы предлагаем попробовать Султанскую пиццу с барабулей или Крымскую морскую с рапаной. Салаты и закуски гармонично дополняют великолепный вкус пиццы. Фирменные морсы, приготовленные на основе натуральных ягод, вкуснее и полезнее любой газированной воды.

Мы всегда учитываем Ваши пожелания, поэтому Вы можете выразить свои вкусовые предпочтения, добавив в пиццу различные ингредиенты – артишоки, оливки, ялтинский лук и многое другое. Наша задача – искать и находить для Вас редкие, особенные решения, чтобы радовать новыми вкусами и сочетаниями.

Мы делаем приготовление пиццы – искусством, а всё наше мастерство ничего бы не стоило
без Вас – наших любимых клиентов, которые возвращаются к нам снова и снова.
И мы искренне надеемся, что и Вы, попробовав нашу пиццу однажды, непременно вернётесь к нам вновь.

Искренне ваши «Мастера Маргариты»